Teilnahme am "Musiktag der Region"

Am Sonntag, dem 04. September 2016, fand in Grieben der „Musiktag der Region“ statt. Chöre und Musikgruppen aus den Gemeinden und Pfarrbereichen um Tangerhütte erfreuten die zahlreichen Zuhörer.

In der bis auf den letzten Platz gefüllten Kirche in Grieben gestaltete der "Posaunenchor Cobbel" den Auftakt. Im weiteren Programmablauf folgten viele schöne Darbietungen der Chöre und Musikgruppen,

darunter auch von unserem Gemeindechor mit einem musikalisch eindrucksvollen, rundum gelungenen Auftritt. Einen kräftigen Schlusspunkt des Musiktages setzte die Jugendband “#HeavenBeat“.

Gekonnt dargebotene Musik, reichlich Gelegenheit zum Mitsingen und eine tolle Atmosphäre; der Musiktag der Region war wieder ein voller Erfolg.

Den Gastgebern, Organisatoren und allen Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön!