Gemeindefest der Gemeinde Tangerhütte in Cröchern

Der Termin für das Gemeindefest mit dem Open- Air- Gottesdienst am Vormittag war lange geplant. Genau an diesem Tag war es dann aber kühl und regnerisch. Kein Problem, uns standen ja der Festplatz und auch das Dorfgemeinschaftshaus zur Verfügung und alles war hervorragend vorbereitet und organisiert.

Nach dem feierlichen Gottesdienst und kurzer Vorbereitung  der Räumlichkeit dauerte es nicht mehr lange bis zum gemeinsamen Mittagessen. Viele Köstlichkeiten waren vorbereitet und am Grill herrschte reger Betrieb. Wie auch in den letzten Jahren folgten danach vielerlei Aktivitäten. Auch der begehrte Wanderpokal der Gemeinde konnte wieder gewonnen werden.

Natürlich wurden wir am Nachmittag noch mit Kaffee und herrlichem selbstgebackenen Kuchen verwöhnt.

Ein rundum gelungener Tag, vorbereitet von vielen fleißigen Händen und wie heißt es schon bei Schiller: „Soll das Werk den Meister loben!
Doch der Segen kommt von oben.“